Minha infância na roça
Na minha infância
Morávamos no sertão
Bem longe da cidade
No alto do chapadão
Trabalhávamos na lavoura
Plantávamos milho e feijão
Criávamos galinha caipira
Éramos donos de criação
Cuidávamos de vacas leiteiras
Do belo cavalo alazão
Respeitávamos a natureza
Tínhamos boa educação
Vivíamos para a família
E os animais de estimação
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
De quando vivi na roça,
O melhor foi minha paz...
Mas hoje mesmo que possa...
Não vou mais voltar atrás