EM TODOS OS LUGARES...
Vejo-te no sorriso da criança
na sensibilidade do velho
no olhar introspectivo do transeune
Você está em todos os lugares...
Vejo-te na luz do sol
no brilho das estrelas
na claridade da lua
Você está em todos os lugares...
no perfume da flor
na campina verdejante
no silêncio do alto da montanha
Você está em todos os lugares...
na solidão da madrugada
na insônia que me acompanha
na esperança do novo dia
Você está em todos os lugares
só não está em mim...