É prosa com poesia, minha!
Já faz algum tempo que não te vejo
Mas nesta madrugada você veio me visitar em meu sono
Sonhar contigo foi como entrar no túnel de um tempo passado
Passados bons anos de distanciamento, teu
Por alguma razão o subconsciente lhe trouxe até a mim neste dia, agora
Eu, ainda sem entender porque, me atrevi a escrever um poema em prosa
Para esvaziar a sensação de pensar a que veio em sonho, você?
Mesmo sem resposta a vida que segue me inspira naquilo que mais faço bem, ouço dizer, que é: escrever, escrever, escrever...