OLHA...TEM VIDA SIM...

Não acredita?

Claro que aqui tem vida!

Olha...tem vida sim!

Tem um coração que pulsa,

Cansado de tanta luta!

Que labuta em existir...

Que insite só no agora,

E que quase nunca chora!

Pois só sabe prosseguir!

Um pulso que acelera

E que quieto desespera

Ofegante de sentir...

Um peito que abraça o vácuo,

Apertado e maltratado,

Que só sabe se ferir...

Foi algo abençoado,

Hoje segue...malfadado

A pulso...para existir.

E de alma, assim calada

Só verseja...a nevasca

Da poesia...a fugir...

Olha, tem vida sim!