"A imaginação"
A mente humana é infinita...
Penso em tudo e imagino também...
No dia que se vai de uma tarde saudosa...
Da noitinha faceira à madrugada que vem...
Tanta coisa eu guardo, imagens de outrora...
Que tento reviver, colocando em ação...
Más a minha mente me trai, esperta, ardilosa...
Quando mistura o ontem com o agora...
E em meio a centenas delas, apenas uma aflora...
De todas as imagens, é a que mais me interessa...
Inunda-me o peito de muita emoção...
Você vem, caminhando num ritmo sem pressa...
De braços abertos em minha direção...
Linda, brilho nos olhos, sorriso insinuador...
Vestida de seda, curvas à mostra, seios dispersos...
Seus cabelos castanhos, lisos, cacheados nas pontas...
Se espalhando nos ombros, enquanto andas...
E o teu corpo balanças...
Fecho meus olhos, ansioso espera o abraço, meu coração...
Neste melhor momento o alarme soa e meu sonho desperta...
Só então me dou conta, que a vida me espera...
E neste faz de contas, dando asas à imaginação...
Vou tecendo as imagens desta doce ilusão...
Bene - 02/10/2016