MURMÚRIOS
AS ESCOLHAS SÃO INFINITAS OPORTUNIDADES DE DIZER NÃO AO AGORA.
SOFRER É A ESCOLHA DE UM TOLO QUE DECIDIU SE IMPORTAR COM O IMPORTANTE.
O IMPORTANTE É SER FELIZ, DESDE QUE ELE SEJA MERA ESCOLHA FÚTIL.
FUTILIDADE, DOCE INOCÊNCIA DE UM SONHO TOTALMENTE DETERMINADO AO PRAZER.
PRAZER, UMA CONSCIÊNCIA PERDIDA EM PROFUNDO OCEANO DE TERROR E LAMENTAÇÕES DE UMA VIDA REPLETA DE REALIDADES.
REALIDADE É O FRUTO DO SUBTERFÚGIO DE UMA ESCOLHA ESQUIZOFRÊNICA DO IMPOSSÍVEL.
SIRVA-SE DE ESPERANÇA, A MORTE É APENAS UMA PASSAGEM GRATUITA PAGA EM ALTO PREÇO DE SANGUE.