Uma das melhores coisas
Uma das melhores coisas...
É sentir seu aconchego,
Sua proteção...
Esse carinho,
Tendo a certeza do seu amor.
Sentir seus braços, me envolvendo,
Seu cheiro, me embriagando...
O seu calor...
Me aquecendo.
O seu olhar de amor,
Me mostra toda a imensidão...
Fazendo o seu mundo, o meu mundo...
Numa simples união.
Seu silêncio,
Diz palavras que já foram ditas,
Outras tantas, que nem mencionou ainda...
Mas, em todas elas, me revela o seu amor.
Amor correspondido,
Tanto tempo guardado,
Agora... Vivenciado...
Saboreado, calmamente degustado.
Meu olhar é reflexo do seu,
Pois somos uma junção,
Um é a extensão do outro
Solidificando essa união.
Sabemos que gestos falam,
E atitudes fazem toda a diferença,
Mas tudo se intercala entre...
Gestos, atitudes, lealdade e confiança.
Conquistamos muito mais...
Amzizade, cumplicidade e respeito.
Não há mentiras e nem enganos...
Somos transparentes,
Sem medo de se mostrar,
Nem despir a alma...
Somos únicos...
Uma das melhores coisas...
É amar e ser amado...
Saber ser desejado...
Uma das melhores coisas...
É a reciprocidade.
_ Cravo Canela