Saudade
Saudade a gente sente do cheiro
Do carinho e da amizade
Saudade das conversas
Da autenticidade
Saudade da reciprocidade
Do cuidado
Do riso
Da atenção
Saudade até daquela canção
Saudade do teu coração
Vontade, desejo ou amizade
Não importa, porque tudo o que eu sinto hoje
É saudade