Quero
Quero tanto ter a paz
Deslanchar de um modo perspicaz
Quero tanto o calor do abraço
Uma vida com e sem embaraço
Embaraçada na vontade de viver
E a cada dia renascer
Gratidão a guiar meu resplandecer
Da doce menina que antes insistia em sofrer
Olhar para os céus e agradecer a cada
instante em que eu puder viver
E acima de tudo aprender
O que há de ser?
No momento eu não sei dizer
Mas acredito na força que guia cada passo do meu florescer
Vamos lá rosa doce e bendita
Desfrutar do que a vida tem para lhe mostrar
Amar, amar e amar.