A O N D E ?

Perdeu-se o sonho d’alma

na esperança dele viver

a razão se desfez no querer

vida que morre-se em vida

paixão que se fez embevecida

livro que se lê, sem compreender

mistérios que não se podem entender

páginas de uma história relida

onde o tempo simplesmente passa

e o sorriso torna-se sem graça

os pensamento ainda viajam em ti

fecho os olhos percorrendo passados

o coração em ritmos descompassados

buscando respostas aonde te perdi