Domínio
Fiquei pensando numa força capaz de dominar o mais astuto, o mais forte ou o mais ligeiro.
Quem poderia com uma força suprema quebrantar corações, emoções ...
Força que acolhe , recolhe , domina .
Não é a força, nem a astúcia...
Quebranta e faz o coração mais duro derreter se em segundos...
Tira o ar , dá palpitações e nos faz levitar ...
Com certeza , você sabe de quem falo ...
Somente o Amor , é assim poderoso e transformador ...