Hoje cedo, na praça em que faço minhas caminhadas, um beija-flor me conquistou com suas graças e malabarismos: vaivém, sobe e desce, mil estripulias.
   E eu, maravilhado, fiquei a fotografá-lo e filmá-lo no meu celular.
   Trouxe-o aqui para quem gosta de uma prosa em homenagem a um ser que tanto embeleza a natureza. Ele, meu passarinho por instantes, me deu, e ainda há de me dar, muita alegria.
   Trouxe-o aqui para, humildemente, materializá-lo em poesia.
   Gratidão, beija-flor por esse momento de divino amor.
  Te amo!
Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 17/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6844116
Classificação de conteúdo: seguro