Criar obstáculo ...

Percebi no longo período de tempo a análise de obstáculos, para aquele momento julga se necessário.
Depois um mal irreparável.
Cabe questionamentos, porém, sempre A primeira impressão que fica.

A pia cheia de louça e o marido chama pra sair, e você questiona, que ainda tem coisas a fazer...Largue tudo e vai.Por que na próxima não vao te chamar mais, nem pra aquele e nem pra outro mais interessante.Afinal, excluindo o sexo e as responsabilidades,   O que fica?
A COMPANHIA,  parceria ,lógico.

Foi esse conselho que deram quando tinha 17 anos, não esqueci.

Não é que aconteceu comigo?
O Resultado durante 20 anos, sempre fui chamada.O único evento que me chamaram ,fui e não me senti atraída, foi uma excursão de jogadores de futebol da empresa onde o marido trabalhava, tinha umas três mulheres acompanhando, esse foi compreensivo.Gracas a Deus consigo me enturmar em qualquer lugar, e de bom grado, e espontâneo. 
No trabalho também,  se me chamam não crio obstáculos desnecessários. Vou e pronto!
Naquele sabadão,  domingão e feriadão. 
Ninguém quer...Eu vou.

Vi alguns acontecimentos
Não venha sem avisar...Com antecedência. Avisamos, ah não venha por isso por aquilo, motivos banais.
É estranho alguém dizer isso.
Respeitamos. E Outras pessoas do nosso vínculo afim.
As vezes passamos em frente e passamos direto.

Muito tempo depois...
Eu tenho família, tenho amigos e não posso contar com ninguém, posso morar em outro país que não tem ninguém por nós mesmo...Ninguem vem na minha casa, Tenho que cobrar a visita.Ficamos  com cara de UE.....As pessoas esquecem o número de obstáculos que criaram.

Eu também, chamo e se não vem, vejo que não mediu esforços...
Na próxima não chamo mais.

O outro lado pensa tempo depois, ela poderia ter me chamado...
As pessoas esquecem.

Simplesmente assim...Largo tudo e vou...
Se eu chamar não for, não chamo mais.. 
Parece radical, mas temos que medir as necessidades, circunstancias,antes de tomar as atitudes.E criar novos obstáculos desnecessários. A tal desmotivação. 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 17/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6843906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.