AGRADECIMENTO !!!

Um simples sorriso me basta

principalmente quando

Vem dos meus filhos

Saber que todos estão bem.

É uma vitória

Deus não demora

Ele capricha em todos

Os detalhes.

Tenho crido em todas suas promessas

E recebendo com muito agradecimento

pois os meus filhos são bênçãos

Em minha vida.

Cada um traçando seu caminho

De acordo com a vontade de Deus.

Nunca deixei de acreditar

Em suas escolhas.

O Senhor tem dado

Além do que eu esperava.

A vida é um aprendizado

E quando você menos espera.

O Senhor age de forma especial.

Eles são joias raras

Que o Pai me confiou

E tenho muito orgulho deles. Roberta, Ricardo e Tatielly.

Marthamaria Moreira

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/01/2020
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6843251
Classificação de conteúdo: seguro