Razões ***
Há aqueles dias cinzas, pintados em preto e branco que todos nós temos e há os dias de sol pleno, onde sob qualquer minúsculo raio de luz nos sentimos bem.
Quando mergulhamos no âmbar de um dia bem entristecido dentro de nós, certamente, há a vontade de pausar, silenciar e ficar imune ao que nos rodeia. Há o desejo de revisar conceitos, organizar pensamentos e traçar alguns novos caminhos.
É nesse tédio de um dia cinza que nos achamos ou nos perdemos.
Em 16/ 01/19