E agora?

Cada átomo de nosso corpo foi produzido
pelo núcleo ardente de uma estrela...
A vida é o maior mistério e segredo da humanidade...
O corpo humano é uma obra de arte... É uma coisa que veio das estrelas...
Um escaravelho, a chuva, a flor e um leão são obras primas...
A Terra me extasia...
Há 100 bilhões de estrelas em cada galáxia...
Há 100 bilhões de galáxias...
Há um micromundo imenso quântico,
tão imensamente pequeno quanto é imenso o macro mundo das galáxias...
Agora eu pirei...
Quem criou tudo isso?
O que é o sopro da vida?
Rendo nossas modestas homenagens a Jesus Cristo, Isaac Newton, Einstein, Nikola Tesla, Otto Hahn, Aristóteles, Galileu Galilei, Charles Darwin, James Maxwel e centenas de outros cérebros que nos deixaram as descobertas deles...