N Ó S, E S C R I B A S (78)
Desde os nossos albores
temos algo em comum,
ou escravos ou senhores,
somos apenas mais um.
(Silmar)
o gigante
pela própria natureza
não conseguiu
virar a página da história
e continua
mantendo navios negreiros
abaixo
do céu risonho
e límpido
(João Marcos Buch)