COMO CONTEMPLAR A VIDA !!! COM INTERAÇÕES POÉTICAS

Queria desenhar as estrelas

Tocá-las sem nenhuma dúvida

Viajar ao lado delas

Como nos contos de fadas.

A lua no seu esplendor

Nós excíta a contemplá-la

Mas não deixa de atrair

Os amanantes apaixonados.

Eu nasci para amar

De toda forma possível

Por isso contemplo o mar

Que me agita e encanta a vida.

O dia é uma dádiva

Que desperta para vida

Onde o amor transborda

E anuncia que há vida.

À noite fico encantada

Com tanta magia atrativa

No calor dos braços amado

Vejo o céu colorido.

E para fechar este poema

Vou escrever o que sinto

O dia e a noite são fontes

Para quem ama tudo que é bonito.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

INTERAÇÕES COM NOBRES POETAS : OBRIGADA

JACÓ FILHO

A poesia é uma lente,

Para enfeitar a vida,

Além do que é sentida,

Por todos seres viventes.

XXXXXXXXXX

GERALDINHO DO ENGENHO

Tu é uma poetisa abençoada

Com e seu dom magia

Deve ser uma sereia

Ou uma fada madrinha.

Tu com certeza nem sabia

Poderá viajar com as estrelas

Apenas com um toque

Da tua varinha.

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/01/2020
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6842674
Classificação de conteúdo: seguro