Desrespeito
Hoje aconteceu um fato no metrô, ganhei um empurrão quando ia sentar no assento a minha frente.
Era uma senhora e pelo jeito rude percebi que estava cansada da labuta do dia .
Nem se desculpou ou me olhou nos olhos ...
Fechou mais ainda sua expressão, como se dissesse : Não reclama que hoje não estou pra conversa .
Fiquei pensando , se ela tivesse me olhado nos olhos e suspirasse num cansaço profundo ... teria cedido meu lugar .
Daria a ela um sorriso e comentaria , sente a senhora deve estar cansada ...