Ressureição
Morrer
Nunca mais
Eu já morri várias vezes
Todas foram muito difíceis
Já morri por muitas causas
Morri por algumas pessoas
Cada morte foi de um jeito
Que me deixaram cicatrizes
Marcaram-me profundamente
Mas, de todas ressucitei
Cada vez, mais firme e forte
Hoje, só um morte me convém
A de morrer de amor