A anatomia vista de cima
Começou com o pé direito
Foi pedida a sua mão
Os olhos são a janela da alma
Só se vê bem com o coração
O nariz crescia, quando mentia
O homem morre pela boca
Só via o próprio umbigo
Sentia dor de cotovelo
Ofereceu a outra face
Era um homem de duas caras
Tinha uma língua de estivador
Tinha ouvidos de mercador
Como pescador, era só garganta
Ficou de cabelos em pé
Atesta não é a testa
Mas serve para fechar textos