SEMPRE VIVER

Sempre sempre seguindo o tempo

Vivendo um mundo melhor

Ter sempre na cabeça um intuito

De querer seguir o infinito

Sem pensar em nunca fracassar

Ter sempre na mente uma forma de

Pedir a Deus a sua salvação

Orar todos os dias seguindo o pai

O nosso supremo Salvador que nunca

Vai nos esquecer sem nunca deixar

Agente viver em depredação

Neste mundo que nos deixou para ter um

Seguimento no limiar dos nossos caminhos

Do Mestre dos mestres que nunca nos deixa

Esquecido nos tabuleiros das montanhas

Em que Deus nos faça ter uma vida mais

Segura em mundo de errantes que nos deixa

Perplexos nesta vida de viajantes que nos

Faz seguir vários destinos sem saber muitas

Vezes a que destino tomarmos no limiar

De vidas muitas destroçados sem ssbrrem

A destinos tomaremos empresa um mundo

Conturbado cheio de incertezas.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/01/2020
Código do texto: T6842067
Classificação de conteúdo: seguro