Máquina do tempo
Máquina do tempo
Retorno a 2018 e me vejo parado em algum lugar.
Talvez tentando entender o que pode está acontecendo comigo
Não paro de pensar nela
Percebo o quanto estou triste
Não vejo nada que eu possa fazer
Vontade de dizer não desisti, segue em frente...
Ela é uma das pessoas mais incríveis vai valer a pena!i
Minha cara não nega... daria tudo para ter o abraço e o beijo dela
Se eu pudesse falar comigo mesmo, juro que tentaria me animar um pouco!
Tá !
Vou falar comigo mesmo…
(2020) Oi! "ei vc não é assim!"
(2018) Sou sim! Não me permito pensar em outra pessoa…
Quer falar sobre ela?
(2018) Não sei, mas sinto que nos encontramos por uma razão. Sabe?
(2020) É sim...O destino quis.
Acho que nós dois ( 2018 e 2020) merecíamos esse encontro.
(2020) Eu não lhe perdoaria se vc tivesse desistido dela.
(2018) Por que? O que houve? Me fala o que você fez pra esquecê-la?
(2020) Bom, … antes precisa...