Infância 

Naquele coração confuso de ânsia e desespero
Vi as lamurias de um coração quebrado,
Sentamos ,trocamos ideias,  sobre a mesma angustia.

Contei uma parte de uma história
Que eu mesma fiz parte,
Arrancou me lágrimas, por ter sido intenso e forte.
 vi , encorporei o melhor de mim,
Manifestar com ar de estudante.

Como se fosse um filme
Daqueles de longa em curta metragem
Passa pela mente quando está a beira da morte.Voce me ouviu atentamente, arregalou os olhos.

Um esclarecimento talvez,
No entanto, se outro não estava preparado, 
Você também não estava.
Nos não estávamos.

Quando lhe falei guarde as boas lembranças...
Argumentei
Que todos tem seus grilos,
Personalidade,
Vontade,
Um dia se encontram e andam de mãos dadas,
Com o passar do tempo o desgaste,
Ou  um horizonte se abre.

Quando olhei nos seus olhos...
Avermelhados das lágrimas da alma,
Você me abraçou,
Nesse abraço senti pontas
Era de um coração partido.
Senti 
pude compreender,
Aconteceu comigo.

Chore todas as lágrimas
O rio entrara em contato
Com outras margens.

Sentimento
 transforma em grãos de areia
Num mar de infelicidade.Necessario
para o crescimento e ser mais forte
No infinito oceano da vida 

Escreva no papel 
Resta saber se terá peito para aguentar
As desilusões que vem do lado de lá.
Ficamos no empate.Nesse impasse.

Uma carta,
Desejo a você o melhor do mundo
Entenda uma coisa
Todos temos um sofrimento,
Guarde, serão lembranças
De um dia que você teve
O melhor de você , o coração
Na infância.

Reflexos do texto:
As emoções não mudam com a idade.
No final quis dizer
Que o sofrimento lembra infância.

Aquela inocência que vai do Nascimento a adolescência. Crescendo, amadurecendo.

Temos esse que,.mesmo que em 5 min da nossa existência.

Até os mais rebeldes sentem...mesmo que depois neguem...

"Independente de ter 8 ou 80 anos"
Esse texto tem os mesmos sentimentos ,relatos de geraçoes diferentes.







*Infância 
período do desenvolvimento do ser humano que vai do Nascimento ao início da adolescência. 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 13/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6841081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.