"Grafos da pena amiga.......
Pena amiga grafas minhas mágoas pela ausência
De tantas noites insones ao lado de quem tanto amei
As falsas linguas falam que é melhor esconder o segredo debaixo de baús envelhecidos....
Mas como posso se em braçadas idilicas.
Quero cruzar em dobras espaciais imaginarias
Por efluvios queridos da tua presença...
Postar-me na bancada de tua alcova
Dedilhando em violão
Nosso hino....
Modinha..........