Longevidade conjugal...
""" Quer os antropólogos queiram ou não...
Os casais longeva e verdadeiramente felizes!
São aqueles que nos breves momentos de alegria
Ou nas mais longânimas, enquanto difíceis circunstâncias do cotidiano a dois...
...Ambos com seus ouvidos complacentes e corações condescendentes!
Convivem sentimental e temperadamente sincronizados.
Aquilo que a boa e esclarecedora linguagem popular há tanto tempo tenta ensinar:
Enquanto um dos cônjuges peidar... o outro deve cheirar. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.