8 e 80
Existem pessoas rasas
Eu sou de exageros
Não existe: gostei
E sim: Amei
Não existe: está ruim
Há: odiei
Não quero espaços pequenos
Não fico onde não me cabe
Pertenço na minha liberdade
O problema é que existem pessoas rasas
Não te oferecem espaços maiores
Preferem o seu próprio,
Sem dividí-los
São vaidosos em não admitir que
querem para si
e não para os outros.
E o que há de errado?
São pessoas rasas.
Eu sou de exageros
Morro de amores por qualquer coisa
Mas posso odiar da mesma forma.
As vezes também sou rasa
Porque me pego no meio de pessoas rasas
As vezes não sei ser
Porque não consigo e não quero ficar
onde não me cabe.
Sou de exageros
Daqueles que minhas expressões faciais
Não conseguem negar minhas emoções
Sou de exageros
Mas também de exageros secretos
E por não saber transbordá-los
Prefiro mantê-los em mim.
E como na música de Pitty
Não conheço o que existe entre o 8 e o 80.