Momentos
Tem momentos na vida que só o tempo irá dizer
Irá mostrar o que realmente há de ser
Tem momentos em que o melhor é deixar estar
Ciente dos objetivos que se espera alcançar
Ah..... Tem momentos em que só o silêncio trará as respostas que o seu coração está pronto para buscar
Deixa fluir
Não deixe de acreditar que um dia tudo nessa vida irá passar