PERGUNTAS, RESPOSTAS, BUSCAS...
               As respostas às perguntas
           desse mundo, não estão aqui todas...
              Estamos aqui para buscar
            fazendo questionamentos aos outros
           e a nós mesmos...
           Usamos coragem, estoicismo e às
            vezes nossa imbecilidade...
            Ás vezes todos juntos...
            Ás vezes achamos respostas
            aqui e alí... e fazemos disso
           um marco, uma marca...
           Adquirimos amor,
           amor perdemos...
           Em lembranças, lembramos,
          os esquecemos....
          Assim é nossa passagem,
          viagem na vida... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/01/2020
Código do texto: T6839829
Classificação de conteúdo: seguro