AMOR VERDADEIRO !!!

Realmente a vida

É muito mais do que merecemos.

As pessoas que o Senhor

Coloca em nosso caminho

São presentes Divinos.

Dou glória a Deus

Pela minha família

Amigos e irmãos.

Oro por cada um para

Tomar decisões acertadas.

Sejamos mais humanos

O tempo de Deus

Não é iqual ao nosso

Então busquemos respeitar

Abraçar a todos sem distinção

Pois cada segundo

O tempo corre

E perdemos de abraçar

Pessoas que amamos

Dizer o quanto são importantes em nossa vida.

O Senhor não dorme, Ele vê e sabe tudo

Vamos deixar o orgulho e o egoísmo de lado

Sentir o amor do Pai em nós

O amor é sublime em todas as adversidades.

Ame mais, sorria mais, queira sim a vontade de Deus em sua vida.

Pois estamos aqui hoje e amanhã só pertence a Ele Enquanto escrevo me pergunto, o que Deus quer ?

Sei a resposta, e espero que estas palavras tenha tocado o seu coração

O Amor é o dom mais precioso, que Deus quer de cada um de nós

Sejamos livres para amar.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/01/2020
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T6839762
Classificação de conteúdo: seguro