QUERO LHE ENCONTRAR EM 2020 AMOR

Espero alcançar o seu amor

De muitas felicidades

Em que eu possa viver um

Outro amor de muitos viveres

De um intenso amor

De um deslumbramento

De tantos quereres de um amor

Que lhe tenho dentro do peito

Que me faz eu ter esperança

De viver feliz ao seu lado

Em que possamos viver em um

Mundo cheio de flores perfumadas

Que nos embriague de tanto amor

Nos nossos sentimentos de prazer

De vivermos com muito amor

Que façamos ter uma vida alegre

Que nos encaminhe para um mundo

Melhor para vivermos com mais

Sentimento de um viver fraterno.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/01/2020
Código do texto: T6839758
Classificação de conteúdo: seguro