APRENDENDO AMAR !!!

Fico impressionada

Como as pessoas que dizem

Te amo com muita facilidade.

Será ???

Amar é profundo vem da alma

Conhecimento de ambos no dia à dia.

Mesmo assim AMAR

É sentir-se bem ao lado de alguém

Isso não quer dizer que sempre é amor.

O AMOR é sublime, construído

Todos os dias

É um contexto absoluto de vários sentimentos envolvidos.

AMOR é a realidade

complemento da aprovação de Deus em nossas vidas.

O AMOR é doar-se para tudo

Sabendo perdoar como Jesus nos perdoou.

AMOR não é momentâneo

AMOR é dom de Deus o primeiro mandamento D'ele

Fica a dica AMAR a Deus primeiro

E depois amar o próximo.

O AMOR é profundo

JESUS nos amou de verdade

O sentimento depois disso

É saber AMAR com desvelo.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialista em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/01/2020
Código do texto: T6839465
Classificação de conteúdo: seguro