De frente para o mar
Sentada de frente para o mar
Você olha o Horizonte de Eventos
Sobre o chão de águas azuis
Sob nuvens de cor vermelha
E o que será que Éolo lhe dizia?
Quais os segredos que ele te contava?
Foi de um passado que navegou
Pelas águas que corriam de teus olhos
Anonokane brinca com seus cabelos
Vem, dá-me tua mão pequena
Que a vida há de se seguir
E os sonhos foram feitos
Ao menos serem sonhados