Voltar

Voltar pra casa vazia , muitas vezes é estranho.

Tudo no mesmo lugar , nada foi tocado.

A mandala na parede, as fotos parecem sorrir , como a me dar boas vindas.

Preparo um jantar , somente um prato na mesa .

Sinto falta das risadas das crianças... um vazio invade a sala .

O sofá me convida para um aconchego e o chuveiro me oferece um banho morno .

Roupa de malha me faz um carinho .

Melhor dormir , os lençóis me esperam ...

Voltei ...

Versentir
Enviado por Versentir em 11/01/2020
Código do texto: T6839239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.