Um estranho verdadeiro x normal farsante
Viver uma farsa diária
Sim, vivemos.
Num mundo onde agradar
É sempre melhor
Que fechar a cara.
Num mundo onde ser diferente
É ser estranho
E ser normal
É ser uma pessoa extremamente atraente
Um normal farsante?
Ou um estranho verdadeiro?
Há uma maioria que prefere a primeira opção
Porque um estranho verdadeiro
Tem dentro de si, um lado antisocial
Um lado chato
Aquele calado
Aquele "sem graça".
E quer saber?
As vezes aquele antisocial só procura
a companhia certa
Aquele chato
Não tem paciência para mentiras
Ou brincadeiras sem graça
O calado,
Pessoas em quem confiar
E aquele sem graça
Uma pessoa para soltar suas melhores gargalhadas,
Um amigo, com quem possa contar quando precise.
Pessoas desistem em ser estranhas verdadeiras
Por causa daquelas normais farsantes
Mas prefira ser aquele em que um amigo de verdade
Te admire
A ser aquele em que vários falem mal de ti pelas costas.