Nesses nossos crimes

Menina

Em nossas transgressões

Eu quero ser o anticrime

Quero ser o motivo de tudo

Quero deixar vestígios

Quero o agravante da sua cumplicidade

E, ao contrário de álibis

Quero deixar bem claro que estive lá

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6839077
Classificação de conteúdo: seguro