Decisao

Satisfaço meus desejos
Sem me importar com terceiros.
Resolvi não me contentar com pouco.
Rasguei o veu fúnebre do meu rosto.

Isso vai desde o cabelereiro
Até o beijo molhado, 

Permiti que o coração se abrisse
Por inteiro...Esta em festa.
tiro do cabide o melhor vestido,
Manifesto do amor que sinto.

Precisei escutar a razão,
Ter pés no chão,
Na hora certa da circunstância,
também escuto o coração.
Se isso for um ponto de cordel
escrevo no tom pastel.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 11/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6839065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.