SENTIMENTO EXPLODINDO !!!

Quero sentir o toque

Da sua boca

Em meus lábios

E nesse momento o sabor

Incendiando o meu corpo todo.

A lua está completamente cheia

E meus desejos ardentes

Quero incendiar os seus

No momento do toque

Explosão de amor acontece.

Preciso senti o teu calor

Esquentando o meu corpo

Carente da maciez de sua pele

Ao me acariciar

E sentir que sou sua por inteira.

Na imensidão onde nos encontramos

O lugar é favorável e permetido

Somos eu e você

O mar e a lua

E Deus a nos abençoar.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6838799
Classificação de conteúdo: seguro