Primeiro chute no balde do ano novo

Hoje eu dei a doida, num piscar de olhos a promessa de que teria mais mansidão no ano novo, desvaneceu-se assim como o dia 31.

Chorei de raiva (disse que não choraria)

Disse umas verdades cruas (sempre digo com cautela)

Surtei (sempre surto)

Eu poderia ficar frustrada por não ter conseguido cumprir essas metas. Mas sabe, eu sou tão jovem! E não sou eterna, tenho um tempo limitado e tempo é ouro.

Ainda vou dar a doida mais vezes ao longo de 2020, mas nos intervalos, estarei amando, sorrindo, fazendo o que eu acredito ser certo. Vou viver minha vida, e quem sabe o Criador me perdoe por ter perdido tanto tempo em frivolidades.

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 09/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6838259
Classificação de conteúdo: seguro