UMA NOVA CANÇÃO

Ás vezes, quando não estamos muito bem, ligamos o rádio e de cara, naquele momento de carência, nos apaixonamos por aquela música que você não sabe o nome, não sabe cantar e mal sabe da onde veio, mas sabe que é linda e te completou naquele momento. E a partir daí você começa a sonhar com aqueles versos que parecem completar o vazio do seu coração, querendo ouvir somente o som daquela canção, como se todas as outras músicas do mundo fossem insignificantes, e somente aquela trilha tivesse a ver com você. E assim você a repete todos os dias, muitas vezes a penas em sua mente. E a cada minuto liga o rádio para ver se ela está tocando. Mas a cada dia que passa fica cada vez mais difícil escutá-la. E você percebe que ela vai ficando velha, chata e você enjoa. Seu ritmo já não te faz mais feliz. E ela fica cada vez mais distante em sua vida. E quando percebe, sem mais nem menos, você a escuta novamente, e prestando muita atenção você percebe que aquela letra nem tinha tanto a ver com você assim. E o tempo passa mais depressa mais depressa do que possamos perceber. Quando de surpresa aquela música ressurge, você até lembra-se dela em alguns bons momentos, mas não a sente com aquela mesma paixão de antes. Assim, ao invés de ficar esperando que uma nova música apareça você decide virar compositora e escrever suas próprias melodias, pois existem ainda muitas músicas para serem descobertas. E ai você cria suas próprias letras, seus próprios versos e uma nova canção.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 09/01/2020
Código do texto: T6838228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.