N Ó S, E S C R I B A S (77)

De onde veio o veio,

o veio dos ventos uivantes,

será que veio de Abrantes,

em redemoinhos ele veio ?

(Silmar)

veio vindo

pelo veio a montante

do vento que veio

vê-lo sussurante