Uma crise
O ar parecia que sumia devagar ...
Um esforço pra respirar , ofegante ...
Mas permanecia calma em seu sofá .
Livros , papéis e canetas ... seus companheiros fiéis estavam ao seu lado .
Ouvia ao fundo o som das jandaias em revoada .
Sabia no fundo , que não era sua hora de partir ...
Tinha no peito um sentimento de gratidão por mais uma manhã.
Mesmo fraca valorizava a vida concedida .
Fechou os olhos e ficou a ouvir o silêncio e a se ver por dentro ...