O simples,encanta...

O simples me encanta...

o pôr do sol na linha do horizonte...

brisa suave soprando no rosto...

pássaros felizes voando no céu...

nuvens brancas compondo imagens...

céu coberto por um tapete de estrelas...

lua linda iluminando a noite...

ouvir de alguém,você é importante...

poder dizer, você é importante para mim...

um oi...um sorriso...um abraço,sincero...

...como é tão simples viver...

basta ter o coração aberto ao amor

e às coisas belas que a vida nos oferece...

"Coraticum- Coragem,agir com o coração..."

"Que tenhamos coragem de ouvir a voz do nosso coração

e agir de acordo com o que ela diz..."

rose ag
Enviado por rose ag em 09/01/2020
Código do texto: T6837534
Classificação de conteúdo: seguro