PAPO DE HOJE (RELAÇÃO DESATRELADA).
Paula, a amiga do peito, hoje está carente dos abraços do amante.
E eu fico aqui descontente com os cuidados, negligenciados, da cliente.
Paula me acode toda vez em que eu dela esteja novamente carente.
E fico aflito quando penso que dos seus abraços, sou cada vez mais dependente.
Paula é amante carinhosa, ao mesmo tempo, deliciosamente ardilosa ao amar, ao se entregar delicadamente.
Deixa-me envolvido nos seus apelos sabendo que eles irão facilmente me dominar.
Nossa relação é assim, é assado.
É presente, é passado.
Fica como fica, fica como está,
Sem nada a discordar,
Sem nada a cobrar.
Mas, eu vou ficando preso nos seus atributos pecaminosos, na sua lábia cheia de graça, sedução e bom humor.
Paula é assim, toda cheia de si - dona do pedaço, da relação sem compromisso.
E eu coitado, sentindo o peso dessa relação, pois estou no mato do desejo fácil, sem vontade própria, sem reação,
Entregando o coração pulando como saci,
Batendo viciado de um lado só, descompassado, faltando a perna do laço apertado, ou do laço largado, desfeito sob o lençol, na nota certa da despedida, do êxtase final.
E não adianta eu reclamar, por penar na sedução, pois amanhã mesmo, da Paula morena, novamente, terei precisão.
Edson Neves - Papo de Hoje (Relação Desatrelada).