Eu sou
Eu sou tudo aquilo que vc não queria que fosse
A pele cor do açoite
Capoeira bom
Sábio de esquiva
Pássaro de ladainha
Dotado de Sabedoria
Vencendo a hipocrisia
Eu sou aquele Louco
Que vc tem medo
Pq minha loucura
Sacode se esqueleto
Sua indignação fica em sua face
Como pode esse crioulo
Me fazer sacudir o corpo mesmo sem vontade?
Isso é talento
Coragem e responsabilidade
Postura e a música de um diamante
Morador de Comunidade
#McFumaçaoPoetaLouco #FunkeiroQueNaoSeVende #LoucuraePoesia