Saudades do Mar

É verão, o sol está quente

E agente quer água fresca e sorvete!

Hoje estou com saudades do mar.

Viajar nas ondas do mar...

E deixar a vida me levar.

Caminhar nas areias macias de pés descalços

Esquecer o trabalho...

A casa e os compromissos.

Na praia montar a minha tenda

Uma cuia de chimarrão a minha companhia

Uma térmica, uma canga e um guarda-sol!

Sem horário para nada...

Ali na praia deitada curtindo o sol

Ouvindo o bramido do mar...

De papo pro ar!

Um tempo só para mim e o mar.

Saudades do mar!

Edisj
Enviado por Edisj em 08/01/2020
Código do texto: T6837269
Classificação de conteúdo: seguro