Sem inspiração
Naqueles dias vazios , meio sem propósito acordei ...
Preparei um café e fiquei a meditar no nada ...
Tudo vago , indeciso ...
Na boca apenas o gosto do café amargo , despertando os sentidos .
As horas se arrastam com lentidão.
Tempo abafado , talvez chova , talvez não.
Tomo o último gole de café, pego o papel em branco .
O lápis rabisca letras , quem sabe poemas ou ilusões...