Sinto saudades

Os sentimentos eram
Um céu aberto.Falava o que via,
O que sentia...Aprendi,
Guardo meus argumentos. 

Naquele Tempo não havia medo,
Não guardava segredos,
Podia expressar sentimentos
Era lúcido,  em meios de armadilhas

Foram essas armadilhas
Que quebraram me por inteiro
E aí?
Sobrevivi mais forte 
A realidade tem seus monstros
São trilhas e pântanos.
Ando com galochas.

Parti a procura de mim,
Achei
O que perdi,
Na natureza que me encontro,
Nos caminhos desconhecidos,
Evito derramar meu pranto.
Por esse medo, fujo
No menor sinal de perigo
No que tange caráter.

A desilusão vem sem rótulo 
na sua garrafa,
Descia goles pela garganta abaixo
Descobria se no final ,bebida barata.

Nao deixo que criem asas
palavras enfeitadas,

Sinceridade,
Atitudes falam mais alto,
Não acredito mais em cinco minutos
de palavras como eternidade.
Demorou,
Chegou meu tempo.

Sinto saudades 
Em partes...Algumas fases.
Por mim...Afinal vivi emoções
Sem fingir...Sofri!

Quem disse que o aprendizado 
Seria fácil? 





 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 08/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6836822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.