O sonho

Aprendi de alguém no caminho que o sonho não é menos importante que a realidade. Vivo o sonho em si mesmo, com a gana de quem devora a realidade substanciosa... Se o tempo varrer com seus ventos as nuvens promissoras dos meus pensamentos, arrebatando para o nada minhas mais doces aspirações antes que possam ao menos de leve tocar a realidade, terei ainda como herança os suspiros, sorrisos e coloridos dos prazeres só em minh'alma vividos.