ÁGUA E VINHO!

ÁGUA E VINHO!

QUEM FOI QUE DISSE QUE EU E VOCÊ NÃO COMBINAVA POIS SOMOS COMO ÁGUA E VINHO DIFERENTE EM TUDO ATÉ NOS ABSURDOS E AS VEZES NAS COINCIDÊNCIAS,DIZEM QUE OS OPOSTOS SE ATRAI ,SE AMAM SE COMPLETAM,SE DETESTAM...

MAS CONTINUAM PENSANDO DIFERENTE COM SUA MANIAS SEU DEVANEIOS MAS É O TEMPERO DA SOPA DO OUTRO INGREDIENTE PRINCIPAL SEM ELE A MISTURA NÃO TEM O MESMO SABOR...

E AINDA QUE DIFERENTE UM NÃO VIVE SEM O OUTRO POIS A ÁGUA É VIDA E O VINHO UMA BEBIDA SUAVE QUE ADOÇA MUITOS ENCONTROS DE ALMA GÊMEAS AJUDANDO TORNAR AINDA MAS AGRADÁVEL ESSA DIFERENÇA NA HORA QUE SE FUNDI EM UM SÓ SER.....

fran duarte
Enviado por fran duarte em 07/01/2020
Código do texto: T6836565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.